Наталия Полуянова совершила рабочую поездку в Ближнюю Игуменку и Новосадовый

1 Февраля 2019

Первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Наталия Полуянова побывала в селе Ближняя Игуменка и посёлке Новосадовый.

Вначале первый вице-спикер облдумы посетила Ближнеигуменскую среднюю школу. Наталия Владимировна осмотрела несколько учебных помещений, побывала в школьной столовой, которая требует неотложного ремонта. Экскурсию по учебному заведению провёл его директор Дмитрий Савин.

Особое внимание Наталия Полуянова уделила кабинету, в котором педагоги занимаются с самыми маленькими подопечными. Она также познакомилась с уникальным преподавателем – учительницей младших классов Зоей Кунцовой. 43 года назад Зоя Тимофеевна 19-летней девушкой пришла работать в эту школу и продолжает в ней трудиться до сих пор. Депутат областной Думы и педагог со стажем обсудили современные методики образования.

Далее Наталия Полуянова побывала в Ближнеигуменском фельдшерско-акушерском пункте, он расположен буквально в ста метрах от школы. В беседе с медиками и представителями администраций района и сельского поселения первый вице-спикер облдумы подчеркнула необходимость проведения более эффективной разъяснительной работы среди взрослого населения и более тесного сотрудничества между ФАПом и школой.

В посёлке Новосадовый Наталия Полуянова возложила цветы к памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, и провела встречу с депутатами поселкового собрания.

«Стараюсь держать на контроле все те поручения, которые были даны на встречах с районным активом летом. При посещении Белгородского района определились с капитальным ремонтом Ближнеигуменской и Новосадовской школ. Также заехали в офис семейного врача в Ближней Игуменке, который появился в сентябре 2018 года. Да, проблема с кадрами есть, но, на мой взгляд, она решаема», – прокомментировала свою поездку Наталия Владимировна.


Связанная фотогалерея: Наталия Полуянова совершила рабочую поездку в Ближнюю Игуменку и Новосадовый

Ссылки по теме:







Популярное