В регионе продолжается акция по поддержке многодетных семей

Председатель областной Думы Юрий Клепиков встретился с многодетной семьёй Зимовских. У Марины и Владимира – десять детей. Спикер передал им продукты в рамках акции по поддержке многодетных семей с низким уровнем дохода. Первая «волна» помощи стартовала в апреле по инициативе губернатора области, секретаря реготделения «Единой России» Вячеслава Гладкова. Почти 6 000 многодетных семей получают продукты от партии уже во второй раз.

Семья Зимовских встретила спикера тепло и радушно. Родители вкладывают в детей всю душу. Почти все ребята играют на музыкальных инструментах: кто на скрипке, кто на саксофоне, на флейте, фортепиано, домбре. Они с гордостью и удовольствием продемонстрировали свои музыкальные способности. «Дружные, светлые и талантливые. Понятно, что проблем хватает. Но мы видим, что в семье царят любовь, понимание и взаимовыручка. Такие семьи нуждаются в особенной поддержке. Власть всегда должна быть рядом и в трудную минуту подставить плечо. Большие семьи – это будущее России!» – поделился впечатлениями Юрий Клепиков.

Депутат облдумы Сергей Сиротенко передал продуктовый набор Ольге Кошкаровой. «В её семье – пять детей в возрасте от 7 до 17 лет. Старшая дочь – уже студентка медицинского колледжа, младшие близнецы только пойдут в первый класс. Семья строит дом, уже перешли к отделке, поэтому любая поддержка им не помешает», – рассказал Сергей Иванович.

Ссылки по теме

В преддверии Дня защиты детей Иван Конев передал подарки белгородским малообеспеченным семьям
29 мая 2020

В преддверии Дня защиты детей Иван Конев передал подарки белгородским малообеспеченным семьям

Ирина Севостьянова: предновогоднее настроение дарит нам новые надежды и планы
22 декабря 2014

Ирина Севостьянова: предновогоднее настроение дарит нам новые надежды и планы

Показать ещё