Белгородская областная Дума — Первыми флешмоб #творидобро поддержали Тарас Хтей и Игорь Закотенко

Первыми флешмоб #творидобро поддержали Тарас Хтей и Игорь Закотенко

25 декабря 2020

Областная Дума запустила новогодний видеофлешмоб. Таким способом депутаты решили подвести итоги года и рассказать о планах. В своих соцсетях парламентарии делятся добрыми делами, которое они совершили в 2020-м, и дают обещание продолжить творить добро в 2021-м.

Депутат Тарас Хтей – Олимпийский чемпион и президент областной федерации волейбола, например, гордится участием в строительстве многофункциональной спортивной арены в Белгороде. Он пообещал в будущем году делать всё возможное, чтобы объект был построен качественно и в срок. А ещё Тарас Хтей готов подарить билеты со своим автографом на первый матч на арене первым трём участникам, которые поддержат флешмоб!

Ещё один участник флешмоба – депутат Игорь Закотенко. Он вспомнил несколько важных для себя событий 2020: 75-летие Победы, избрание депутатом в Думу VII созыва, рождение сына. Поводом для гордости, как депутат признался в видеообращении, стало его участие в волонтёрской акции МыВместе. Обещание от Игоря Закотенко – активнее способствовать решению проблем жителей Корочанского одномандатного округа №15, чьи интересы он представляет в заксобрании.

Думцы предлагают присоединиться к флешмобу своим коллегам – депутатам муниципальных, городских советов, земских собраний.

Стать участниками акции могут и все желающих – рассказать о добром деле и пообещать #творитьдобро под силу каждому.


Связанная фотогалерея: Первыми флешмоб #творидобро поддержали Тарас Хтей и Игорь Закотенко

Ссылки по теме:







Популярное