Белгородская областная Дума — Как присоединиться к краудфандингу– особенности участия в проекте по сбору средств на памятник Ленину

Как присоединиться к краудфандингу– особенности участия в проекте по сбору средств на памятник Ленину

30 октября 2020

Накануне депутаты облдумы инициировали краудфандинговый проект «В будущее – без разрушений»: по сбору средств на памятник Ленину. Он организован на базе краудфандинговой платформы БРОО «Центр социальных инициатив «Вера».

Краудфандинг – популярный и эффективный способ поддержки различных начинаний, но имеет свои нюансы, поэтому предлагаем   небольшую памятку для желающих участвовать в проекте «В будущее – без разрушений».

Для того, чтобы присоединиться к акции, можно пройти по прямой ссылке проекта на краудфандинговой платформе: вверху страницы есть функция «Поддержать проект», в свободное поле нужно будет ввести сумму, которую вы хотите пожертвовать, и далее – следовать инструкции.

Либо: пройти на портал проекта в сети Интернет по ссылке https://nko31.ru/; выбрать вкладку «Краудфандинг НКО»; из списка проектов выбрать проект «В будущее – без разрушений»; выбрать один из вариантов поддержки (с помощью квитанции или оплату на сайте).

При оплате онлайн денежные средства спишутся автоматически, либо вам придёт уведомление с паролем, который необходимо будет ввести.

Ещё один вариант –  распечатать с портала проекта платёжный документ и оплатить в финансовом учреждении.

Следует обратить внимание на то, что в случае оплаты по распечатанной квитанции в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на проект», нужно обязательно указать его название ‒ «В будущее – без разрушений».

Обратим внимание на ряд других важных моментов.    

Если вы сделали пожертвование, а сумма сразу не отобразилась на портале, не стоит волноваться – ваши средства поступили по назначению, вы увидите это при обновлении платёжной информации на площадке, как правило, это занимает не более рабочих суток.

Следует подчеркнуть, что главная идея проекта: дать белгородцам возможность самим определить судьбу памятника Ленину и исключить из подходов к решению вопроса любую политическую или идеологическую подоплёку.   

Поддержать инициативу или пройти мимо – каждый решает для себя сам.


Связанная фотогалерея: Как присоединиться к краудфандингу – особенности участия в проекте по сбору средств на памятник Ленину

Ссылки по теме:






Популярное