Александр Сотников встретился с жителями Шебекинского городского округа

20 Ноября 2019

Приём граждан депутат Белгородской областной Думы провёл в общественной приёмной партии «Единая Россия» в Шебекино. Участниками встречи также стали заместитель главы администрации округа – председатель комитета строительства, транспорта и ЖКХ Александр Ищенко, заместитель главного врача по лечебной работе Шебекинской центральной районной больницы Ольга Калюжнова, заместитель начальника УПФР в Шебекино Елена Радченко.

За помощью к Александру Сотникову обратилась жительница города Шебекино с вопросом о направлении сына на лечение в Белгородскую областную клиническую больницу Святителя Иоасафа. Депутат дал консультацию о порядке направления на стационарное лечение в неврологическое отделение областной больницы.

Также в адрес депутата прозвучала просьба о направлении на реабилитацию в Новотаволжанскую больницу восстановительного лечения пациентки после проведенной высокотехнологичной операции по эндопротезированию сустава. После сбора необходимых документов направление на лечение будет выдано.

Одной из проблем, волнующих сегодня жителей посёлка Маслова Пристань, является строительство дороги с твёрдым покрытием к новому кладбищу в хуторе Ржавец. Александр Ищенко пояснил, что в ближайшее время будет произведено грейдирование дороги и осуществлена подсыпка дороги щебнем.

С просьбой о восстановлении справедливости к депутату обратился пенсионер, проживающий в селе Вторая Стрелица. Мужчина считает, что при начислении пенсии не были учтены его годы работы на Севере. Александр Сотников отметил, что для решения вопроса необходимо детально изучить данную ситуацию. В свою очередь, Елена Радченко сказала, что гражданину для зачисления стажа работы на Севере при имеющихся документах не хватает восьми месяцев для подтверждения. Поэтому в организации, в которых в своё время работал гражданин, дополнительно направят запросы для подтверждения рабочего стажа на Севере.

На все вопросы граждан депутатом были даны квалифицированные ответы, некоторые вопросы решены в ходе встречи, остальные – взяты на контроль.

«Приём граждан – важная часть работы депутата. Убеждён, что встречи и личное общение с жителями позволяют получать наиболее полную информацию о существующих в округе проблемах «из первых уст». Мы задействуем все имеющиеся ресурсы, чтобы помочь каждому, кто обратился за помощью и поддержкой», – резюмировал Александр Сотников.


Связанная фотогалерея: Александр Сотников встретился с жителями Шебекинского городского округа

Ссылки по теме:







Популярное