Юрий Осетров и Валерий Пучков провели приём граждан в Красногвардейском районе

2 Октября 2019

К депутатам Белгородской областной Думы обратились 18 человек. Проблемы жителей района касались самих разных сторон жизни.

Так, в ходе приёма была озвучена проблема тяжёлых бытовых условий в общежитии бывшего консервного завода, где приходится жить людям. В общежитии отсутствуют канализация и водоснабжение, само здание находится в катастрофическом состоянии и требует капитального ремонта. Учитывая высокую общественную значимость и тяжесть сложившейся ситуации, Валерий Пучков взял проблему общежития под особый контроль.

Жительница Бирюча на встрече рассказала о нехватке общественного транспорта в городе. Жители окраины с трудом добираются до работы в центр города и нуждаются в дополнительном автобусном маршруте. Юрий Осетров поддержал развитие удобной и современной сети общественного транспорта и обратился к главе района с просьбой поддержать инициативу горожан.

Жители села Казацкое пожаловались на низкое напряжение в сети их домов, из-за которого увеличивается потребление электроэнергии и выходит из строя бытовая техника. Работники местного РЭС неоднократно фиксировали факт недостаточного напряжения в сети, однако на протяжении длительного времени проблема перепадов напряжения не решалась. Депутаты областной Думы обратились к директору филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго» Сергею Демидову, который с готовностью взялся за решение проблемы селян.

Кроме того, Юрий Осетров откликнулся на просьбу жительницы района и оказал благотворительную помощь на лечение больного ребёнка. Отметим, что Юрий Анатольевич совместно с Белгородским региональным отделением ВОРДИ принимает активное участие в поддержке белгородских детей с ограниченными возможностями здоровья.

Наряду с проблемами общественного значения в ходе депутатской встречи Юрием Осетровым и Валерием Пучковым были рассмотрены обращения личного характера. Депутаты внимательно выслушали жителей Красногвардейского района и все вопросы взяли под личный контроль.

«Работа депутата идёт от людей. Мы встречаемся с жителями области и узнаём, что волнует их. Люди рассказывают о своих проблемах, а мы ищем способ им помочь. Личные встречи с жителями помогают нам работать эффективно и знать о насущных проблемах нашей области», – считает Юрий Анатольевич.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное