Александр Скляров поздравил полицейских с завершением второго этапа конкурса «Лучший по профессии»

30 мая 2019

Церемония подведения итогов второго этапа Всероссийского конкурса профмастерства среди сотрудников правовых подразделений территориальных органов МВД России в ЦФО состоялась в Белгородском юридическом институте МВД России имени И.Д. Путилина. До этого, в течение трёх дней, полицейские из 18 регионов страны проходили испытания на знание законодательных и правовых актов Российской Федерации, демонстрировали огневую и медицинскую подготовку, мастерство владения боевыми приёмами, чтобы выйти в финал конкурса «Лучший по профессии».

Первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров поздравил участников конкурса с завершением профессионального состязания.

«Правоохранительные органы были и остаются главной силой государства в противодействии всем формам преступности. Сегодня общество предъявляет к человеку в полицейской форме очень высокие требования. Для гражданина он олицетворяет собой закон, справедливость, уверенность в собственной безопасности. Уверен, что профессионализм, высокая работоспособность и самоотдача – отличительные черты тех, кто посвятил себя службе в правовых подразделениях системы внутренних дел, а защита интересов законопослушных граждан, останутся основным и единственным приоритетом юридической службы МВД России, – подчеркнул Александр Иванович. – Ещё раз сердечно поздравляю вас с успешным прохождением всех профессиональных испытаний! Желаю здоровья, благополучия, новых служебных успехов и достижений!»

В свою очередь, начальник Договорно-правового департамента МВД России генерал-лейтенант внутренней службы Александр Авдейко отметил высокий профессиональный уровень участников конкурса, а также поблагодарил руководство БелЮИ МВД России имени И.Д. Путилина и членов Организационного комитета за организацию и проведение мероприятия.

По итогам всех состязаний конкурса лучшим по профессии стал старший юрисконсульт правового отдела УМВД России по Тамбовской области капитан внутренней службы Вадим Крамской. Теперь его ждёт заключительный этап конкурса, который пройдёт на базе Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД России в июле этого года.


Связанная фотогалерея: Александр Скляров поздравил полицейских с завершением второго этапа конкурса «Лучший по профессии»

Ссылки по теме:







Популярное