Депутат Олег Михайлов оказал помощь детской больнице Губкина

23 Марта 2020

Депутат Белгородской областной Думы, управляющий директор Лебединского ГОКа Олег Михайлов провёл приём граждан. Встреча с губкинцами прошла в общественной приёмной партии «Единая Россия».

В этот раз депутат помог решить сложные вопросы 14 жителям Губкинского горокруга, записавшимся на приём. Кому-то были нужны грамотный совет или поддержка при трудоустройстве, кому-то потребовалась помощь в сложной жизненной ситуации или в реализации полезных общественных проектов. Олег Михайлов в ходе своих встреч с гражданами руководствуется следующим принципом: необходимо детально разобраться в ситуации, найти несколько вариантов выхода из неё и вместе с обратившимся определить лучшее решение. Поэтому многие из пришедших на приём возвращаются снова – чтобы поблагодарить депутата за оказанную поддержку.

«В прошлом месяце у нас возникла проблема с обеспечением малышей, у которых выявлен диабет, специальными иглами для введения инсулина. Обратились к Олегу Юрьевичу с просьбой помочь. Он откликнулся мгновенно, и теперь у нас есть всё необходимое, чтобы поддерживать здоровье этих деток, – рассказала главный врач Губкинской городской детской больницы Оксана Касьяненко. – Поэтому от лица всего коллектива нашего учреждения и всех мам, которые воспитывают деток с диабетом, я пришла поблагодарить депутата за этот благородный поступок. Это действительно важно для маленьких жителей Губкина и их семей».

На приобретение специальных игл для введения инсулина детям раннего возраста депутат Белгородской областной думы Олег Михайлов направил 200 тысяч рублей.

Поблагодарить депутата за уже оказанную помощь пришла и ведущий библиотекарь сектора краеведения центральной городской библиотеки Галина Реброва.

«Я по призванию – поэтесса и бард, пишу стихи, песни и аккомпанирую себе на гитаре. И в прошлом году, когда наш город отмечал 80-летний юбилей, задалась целью издать большой творческий сборник, в котором один из трёх блоков произведений посвящён нашему дорогому и любимому Губкину, – пояснила Галина Васильевна. – Обратилась за помощью к Олегу Юрьевичу, он посмотрел макет книги, одобрил. С радостью и вдохновением принялась за реализацию, дополнила сборник маршем лебединцев. Благодаря Олегу Юрьевичу книга вышла, и сегодня я пришла, чтобы поблагодарить его за поддержку. Это очень приятно, когда депутат помогает не только в каких-то глобальных ситуациях, но и в небольших делах, которые имеют значение для жителей города».

Фото Александра Белашова


Связанная фотогалерея: Депутат Олег Михайлов оказал помощь детской больнице Губкина

Ссылки по теме:







Популярное