Иван Конев: мы поддерживаем любое развитие спорта в Белгородской области

19 Марта 2020

В Белгороде прошло общее отчётное собрание БРОО «Федерация пулевой стрельбы» с участием депутата областной Думы, президента Федерации, Ивана Конева. 

С докладом «Об итогах работы Федерации в 2019 году и задачах на 2020 год» выступил вице-президент спортивной федерации Виктор Наседкин. Он отметил, что по итогам года спортсмены-стрелки завоевали 42 медали на всероссийских и международных соревнованиях. Сейчас в регионе работают десять спортивных школ с отделениями пулевой стрельбы, 14 клубов и секций регионального отделения ДОСААФ России. На спортивные школы возложена задача подготовки спортсменов высокого класса, массовый спорт в основном находится в ведении ДОСААФ. Общее число занимающихся в группах и секциях на постоянной основе составляет 1 198 человек.

От имени тренеров, инструкторов и спортсменов Виктор Наседкин выразил благодарность Ивану Коневу за финансовую помощь для поощрения спортсменов и обустройства спортивных заведений.

«Мне приятно ощущать свою причастность к успеху регионального отделения ДОСААФ России, за три года работы – у нас замечательные результаты. Мы должны развивать как массовый, так и профессиональный стрелковый спорт, подготовить не менее семи спортсменов членов сборной России. Мы поддерживаем любое развитие спорта в Белгородской области, результативная нация – это здоровая нация», – отметил Иван Конев.

Заслуженные награды, призы и денежные премии от президента федерации пулевой стрельбы получили спортсмены, тренеры и инструкторы.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное