Геннадий Щербина: мы провели акцию и пригласили к ребятишкам перед Новым годом Деда Мороза и Снегурочку

30 Декабря 2019

Депутат Белгородской областной Думы Геннадий Щербина поздравил старооскольские семьи, где есть дети с ограниченными возможностями здоровья, с наступающим Новым Годом и Рождеством.

«Мы решили провести акцию: к ребятишкам перед Новым годом пригласить Деда Мороза и Снегурочку и порадовать детей сладостями. Это будет здорово. Детишки будут рады, и нам, взрослым, будет приятно», – отметил Геннадий Валентинович.

В течение двух выходных дней Геннадий Щербина вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и помощником депутата побывали в гостях у детей и поздравили их с наступающими праздниками. Сюрприз устроили для 50 ребят.

И мальчишки, и девчонки радовались приходу неожиданных гостей, рассказывали Деду Морозу стихотворения и получали сладости. Родители же ребят благодарили депутата облдумы за внимание.

«У меня дети всегда рады подаркам. Действительно, сладости сладостями, но внимание и забота со стороны людей, которые тебя даже не знали, но захотели от чистого сердца поздравить детей, – очень много значат в наше время», – поделились одна из мам Ирина Дегтярева.


Связанная фотогалерея: Геннадий Щербина: мы провели акцию и пригласили к ребятишкам перед Новым годом Деда Мороза и Снегурочку

Ссылки по теме:







Популярное