Николай Мирошниченко выполнил большую часть наказов избирателей

28 Сентября 2019

Остальные – приняты к исполнению и находятся на стадии реализации.

Николай Мирошниченко, баллотировавшийся от Ровеньского избирательного округа, в ходе предвыборной кампании в Белгородскую областную Думу шестого созыва получил около 20 наказов от избирателей. По информации помощника депутата Александра Заруднего, на сегодня большинство из них уже выполнено.

Помощник рассказал, что в Ровеньском районе было дано четыре наказа, связанных с проведением ремонта автодорог: Ровеньки – Лозовое (2,85 км), Россошь – Старобельск (9,85 км – от границы с Ольховатским районом в сторону села Нагорье), Белгород – Павловск – Айдар (8,2 км), Россошь – Старобельск – Лозная (8,0 км). Все эти объекты были включены в государственную программу «Совершенствование и развитие транспортной системы и дорожной сети Белгородской области на 2014–2020 годы» и на сегодняшний день ремонтные работы выполнены.

«По наказу депутату Белгородской областной Думы Николая Мирошниченко выполнен капитальный ремонт Ясеновского ФАПа, готовится к сдаче построенный в селе Нагольное детский сад на 80 мест. Капитально отремонтировано здание детсада в селе Лозовое, произведён капитальный ремонт Харьковской средней школы. В настоящее время ведётся благоустройство пришкольной территории. Другие наказы избирателей, принятые к исполнению, находятся в стадии реализации», – поделился Александр Зарудний.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное