Спортзал в школе №1 Нового Оскола после капитального ремонта будет отвечать всем требованиям и стандартам

26 Августа 2019

Завершается капитальный ремонт спортивного зала в средней общеобразовательной школе №1 с углубленным изучением отдельных предметов имени Княжны Ольги Николаевны Романовой в Новом Осколе. Исполняющий обязанности председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров встретился с руководством образовательной организации и изучил, как выглядит обновлённый спортзал.

Напомним, что в декабре 2018 года школа №1 открылась после капитального ремонта, тогда же перед зданием был установлен памятник  Великой Княжне Ольге Николаевне Романовой.

Директор школы Ирина Дудникова рассказала Александру Склярову, что площадь спортзала составляет 688 кв. м. В рамках капитального ремонта на полах в коридорах и на лестницах, в раздевалках и душевых уложена плитка, в спортивном зале – спортивный линолеум. Установлены шведские стенки, волейбольные стойки, баскетбольные щиты, футбольные ворота, канат.

Александр Иванович отметил важность соответствия обновлённого спортзала в школе №1 требованиям образовательных стандартов и безопасности. По мнению исполняющего обязанности председателя областной Думы, современный спортивный зал – это непременный атрибут улучшения здоровья и досуга школьников.

«Ребята смогут достичь новых вершин в спорте и на своём примере приобщить к здоровому образу жизни всех жителей Новооскольского городского округа. Теперь спортзал отвечает всем требованиям для занятий физкультурой и спортом», – заключил Александр Иванович.


Связанная фотогалерея: Спортзал в школе №1 Нового Оскола после капитального ремонта будет отвечать всем требованиям и стандартам

Ссылки по теме:







Популярное