Геннадий Щербина провёл приём старооскольцев

28 Июня 2019

В общественной приёмной Старооскольского местного отделения партии «Единая Россия» провёл приём граждан Геннадий Щербина.

К депутату обратились восемь человек. На встрече были подняты вопросы  благоустройства общественных мест Старооскольского городского округа, а также озвучены просьбы граждан адресного характера.

Так, жительница Долгополянской сельской территории Татьяна Коршикова внесла предложение по обустройству на месте бывшего коровника в селе зоны отдыха – парка. Геннадий Валентинович поддержал идею, рассказал о грантовой поддержке подобных проектов на территории области и принял это предложение на проработку.

С просьбой помочь направить в санаторий на реабилитационное лечение сына, инвалида по зрению 2 группы, обратилась Татьяна Бандура. Она пояснила, что проблема заключается в длительном сроке получения ходатайства о необходимости подобного лечения от медицинского учреждения. Народный избранник поручил своим помощникам подготовить запрос в департамент здравоохранения области.

«Я считаю, что готовность и умение вести диалог с населением – главное в работе депутата и общественной приёмной в целом. Только совместная работа может дать положительный результат. Надо уметь выслушать человека, быть готовым прийти на помощь в трудной ситуации. Люди идут с проблемами, иногда с болью, и участие, сочувствие здесь очень важны. Они ждут от нас этого, и мы должны оправдать их ожидания» – отметил Геннадий Щербина.


Связанная фотогалерея: Геннадий Щербина провёл приём старооскольцев

Ссылки по теме:







Популярное