Ракитянский район возглавил Анатолий Климов

24 Января 2019

Сегодня  депутаты Муниципального совета единогласно поддержали его кандидатуру. Ранее Анатолий Климов руководил региональным управлением лесного и охотничьего хозяйств.

Анатолий Климов пришёл на должность главы администрации Ракитянского района после ухода Владимира Перцева, возглавлявшего муниципалитет более 8 лет. В конце 2018 Владимир Перцев был назначен руководителем администрации Губернатора области.

Всего в конкурсе на замещение должности главы администрации района участвовали три кандидата, конкурсную комиссию возглавил первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров.

По итогам рассмотрения необходимых документов и собеседования с претендентами на пост конкурсная комиссия приняла решение представить для рассмотрения на сессии депутатами Муниципального совета две кандидатуры: Анатолия Климова и Сергея Шашаева – начальника районного управления физической культуры, спорта и молодёжной политики.

На заседании представительного органа каждый из кандидатов представил свой план деятельности на должности главы администрации района и проект решения Муниципального совета района о структуре администрации.

Депутаты поддержали кандидатуру Анатолия Климова, он принёс присягу и уже официально приступил к исполнению обязанностей.

Александр Скляров поздравил главу администрации с избранием и пожелал ему успехов в работе на благо жителей Ракитянского района.


Связанная фотогалерея: Ракитянский район возглавил Анатолий Климов

Ссылки по теме:






Популярное