В Управлении Росгвардии по Белгородской области подвели итоги работы за 2018 год

18 Декабря 2018

Заместитель председателя областной Думы Сергей Литвинов принял участие в совещании, на котором росгвардейцы подвели итоги служебной деятельности всех своих структурных подразделений за 2018 год. Совещание прошло под руководством начальника регионального Управления Росгвардии подполковника Дмитрия Мещерина. Его участниками также стали начальник управления региональной безопасности Администрации Губернатора области Андрей Гоц, представители региональных УФСБ и УМВД России, руководители и командиры структурных подразделений.

«Задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности выполнены в полном объёме, срывов, преступлений и происшествий на боевой службе не допущено», – сказал в отчётном докладе начальник штаба Управления Росгвардии по Белгородской области подполковник Евгений Яковлев. 

Всего по итогам года подразделениями Управления задержано и передано сотрудникам внутренних дел 14 612 правонарушителей, в том числе: 155 человек по подозрению в совершении преступлений, 14 360 человек за совершение административных правонарушений, 97 человек, находящихся в розыске.

В завершение совещания отличившимся военнослужащим и сотрудникам вручили почётные грамоты, ведомственные награды и благодарности.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Белгородской области


Связанная фотогалерея: В Управлении Росгвардии по Белгородской области подвели итоги работы за 2018 год

Ссылки по теме:





Популярное