Константина Самченко попросили провести в алексеевской школе урок профориентации

22 Февраля 2018

Депутат Белгородской областной Думы Константин Самченко встретился с жителями Алексеевского района. Он провёл приём граждан.

На встречу с депутатом облдумы пришли пять алексеевцев. Их просьбы касались оказания спонсорский помощи и содействия в трудоустройстве.

Жительница села Иловка обратилась к Константину Самченко с просьбой помочь приобрести реабилитационный тренажёр для сына – инвалида-колясочника I-й группы. Депутат запросил счёт на приобретение тренажёра и заверил, что окажет необходимую финансовую поддержку.

На приём к депутату областной Думы также пришла директор дома культуры в селе Афанасьевка. Местному ДК требуется финансовая помощь на оборудование сцены. Константин Самченко пообещал в ближайшее время найти средства на её реконструкцию.

Житель Алексеевского района, в свою очередь, попросил народного избранника провести в классе, где учится его дочь, урок профориентации. Константин Самченко согласился и отметил, что готов провести урок не только в классе, но и во всей школе. Депутат расскажет школьникам о том, специалисты каких профессий требуются сегодня современным компаниям области.


Связанная фотогалерея: Константина Самченко попросили провести в алексеевской школе урок профориентации

Ссылки по теме:







Популярное