В Международный день семьи в Белгороде чествовали многодетных матерей

15 Мая 2017

В духовно-просветительском центре во имя Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии состоялось торжественное мероприятие, посвящённое награждению многодетных матерей почётным знаком Белгородской области «Материнская слава» III степени. В этом году обладателями почётного знака  стали 15 белгородок. Каждая из них получит единовременную денежную выплату в размере 74 588 рублей.

1.jpg

4.jpg

От имени Губернатора региона Евгения Савченко, председателя Белгородской областной Думы Василия Потрясаева и всего депутатского корпуса участников торжества приветствовал первый заместитель председателя облдумы Александр Скляров. В своём выступлении Александр Иванович отметил, что ежегодно в области увеличивается число многодетных семей, улучшается демографическая ситуация и создаются достойные условия для развития детей.

2.jpg

3.jpg

«Знак «Материнская слава» – это особая награда. Она вручается, прежде всего, за достойное воспитание детей, за любовь к семье. И мы видим, что вы, наши милые женщины, обладаете прекрасными качествами – любить детей, и от вашего  внимания к детям рождается хорошая атмосфера в семье и обществе», – сказал Александр Иванович.

5.jpg

На торжественном мероприятии также наградили победителей городского конкурса семей в семи номинациях: «Семейные династии», «Семейная гордость Белого города», «Медовый месяц длиною в жизнь», «Молоды и счастливы вместе», «Семья – источник вдохновения» и «Твори добро другим во благо» и «Её величество Семья».

6.jpg





Популярное